меня не понимают

Меня не понимают.
Какая жалость!
Я так же жалок,
Как это звучит.
Все, что раньше
Типо писалось,
То сейчас же
в огне сгорит.
Я жалок
Как пьяная шлюха
Просит денег на водку за секс,
Как неоправданная оплеуха,
Посланная от обиды на всех.
Как крики в спину
Ты никто. Ты урод.
Как поджавшая хвост скотина
Убегает искусав народ.
Как проглоченная наспех сперма,
Как выброшенные цветы.
В голове проскочило – наверно,
Нет, точно, я так же жалок, как ты.

4.57.20.11.08.


Рецензии