красное окно

В окне напротив горел красный свет.
Мне хотелось курить.
На улице орал пьяный парень - нет!
Это вы пошли на ***!
Это я должен говорить!
Рядом не было никого.
Тротуар опешил -
- парень начал на него блевать.
Я бы хотел высунуться в окно
И тоже кричать,
Но меня сильно размазало.
Фонарь упал и, вроде,
Задел человека.
Тот все кричал о свободе.
Отродье двадцать первого века.
Разбив бутылку, он замолчал,
Затих.
Больше ничего не сказал.
А я все думал о запахе сигарет.
В окне напортив выключили красный свет.

3.36.09.12.08.


Рецензии