Письмо

Ты меня уже не помнишь…
Знаешь, я ведь стал другим.
Зарабатываю деньги и не важно кем я был.
Не пишу уже я пьесы,
Не читаю вслух стихи,
Лишь сухие строки прессы меня лечат от тоски.
Фотографии в альбоме,
Был чему –то очень рад...
Всё ушло, осталась память...
Я бесспорно виноват.
Тратил дни свои бездарно, не берёг, не дорожил...
Но с тобой, поверь был честен. Как умел, так и любил.
Знаю, я тебе не нужен.
Кем я был в твоей судьбе…?
Просто пьяным расп…гильдяем , не уверенным в себе.


Рецензии