Новогодний падарок 2

У прероды нет плахой погоды
Я сибе упряма гаварил
Када папращавшис со свободой
Парог дома я переступил

Где мои прикрасные каровы,
Тёлки (лет шешнадцати одна)?
Ёлки-палки, телик... будут снова
И канешна верная жена

На помин лехка  души атрада
Роспахнула дверь
Превет, здарово
А за ней...!!!
Фсё выкатило стадо -
ВСЕ!!! мои прикрасные каровы!!!!!!

Чуть ни палучил Клёпа удара
От такова новогодня дара
А што если этакае стадо
Забодать гуляку будет радо?!!!

Обошлось
абняли-преласкали,
Обменялись
как мине давали...

Думаите я гоню спросонья?
Правда всё
не даст саврать Дедронья!




 


Рецензии
Два - больше, чем один!)

Грин На Берегу   23.02.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.