Адель Как я

Вялое небо, в кармане последний патрон
Свяжутся ленты под горло...какая тоска
Бледной Аделью в Париже лежать на снегу
Пьяной Аделью лечить свою горькую кровь...

Близятся сроки... себе разрешить уходить
Слишком пронзительно, словно проткнули насквозь
Мой офицер, стойким нимбом монматрских шлюх
Карточным долгом наполнена я от тебя

Взлеты и стены...желтые стены и сны
Вывернуть стоило, вдруг и английский The end
Там, где проснувшись, Адель собирала себя
Новой французской трагедией...вдруг повезет....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.