Страх и Ужас

Страх и Ужас - спутники войны,
И за ненависть ими платим мы.
Страх и Ужас мрачны и темны,
И изрыты ударными кратерами.

Сквозь извечную звёздную синь
Их дороги витками избитыми
Над планетою бурых пустынь
Пролегли круговыми орбитами.

...Что вы видели, Ужас и Страх,
Два пришельца из бездны мистической?
И в каких рождены вы мирах,
Эхо прошлых скитаний космических?

Давний шрам, почерневший ожог
В тонких бороздах с тёмными жилами...
Час придёт, и суровый ваш бог
Разорвёт вас приливными силами.

Вы - осколки каких катастроф,
Отгремевших над юной Вселенною?
Но они, молчаливые вновь,
Свою тайну хранят сокровенною...

13.03.2006


Рецензии
Деймос и Фобос дети Бога Войны..............вечные спутники людей......и вечное их проклятие

Алекс Мучник   25.03.2009 11:06     Заявить о нарушении