***

                                Вершителям закона
                Себя не оправдать:
                Заплакала икона -
                Святая Божья Мать!
               
                О,если деревяшка -
                И та за нас скорбит,
                Иванушка, Ивашка,
                Доколе будешь бит?!


Рецензии