***

               

               
             
               
                Я знаю,как больно,когда предают.
                Я знаю,как страшно,когда продают.
                Но как же ты терпишь,Россия моя,
                Когда распродажу ведут сыновья?!
                Где силы берешь унимать и мирить?
                -За что же безумных пенять и корить?




               


Рецензии