В ту сырую холодную полночь...

В ту сырую холодную полночь
Лесной туман
Стал твоими крыльями,
Колючие дикие звёзды
Стали твоими глазами
Тихие излучины одинокого ручья
Стали твоим телом
Тёмные тонкие ветви
Стали твоими руками и пальцами
Шорох опавшей листвы -
Это с тех пор твоё дыхание

В этот самый миг
       Ты здесь
Или тебя уже нет..?
Странный звук на горизонте...

27.11.2006


Рецензии