Кудряшке

Кудряшки станут прямыми,
Из улыбчивых становимся злыми.
раньше все делали вместе теперь врозь,
многие говорят, не твоё значит, брось.

А я как ребенок, верю в чудеса,
Держусь за небеса, дыбом волоса.
Голоса. Всюду лик той любимый,
Вновь ускользающий и необходимый.

Ночь проводит не с тобой, а другим
А ты ждёшь момент для встреч.
Разбиваешься на атомы. Ты – уязвим.
Забываешь, что надо нервы беречь.

Сжеч. Забыться. И голову с плеч.
Чем ещё её внимание привлечь?
Мечтаешь о том что сердца в унисон,
А вместо того, отвратительный сон:

Как ласкает тот соперник другой,
Проводит по нежной коже нагой.
Проводит по волосам, целует в уста.
Дальше понятно, схема проста.

Проснешься в поту. АЛЛО!!! – не доступна.
Она молчит. Она не приступна.
другой её манит, другой веселит.
Любовь ты жестока, как сердце болит.

И кто же рассудит, кто же любил?
Кто первым отрекся, неправым был?
Тот кто чушь и бред  пишет в контакте?
Или кто заводит отношенья в антракте?


Ане Сидоровой 23.35 26 ноября 2008 г.


Рецензии
здорово! мне оч понравилось это произведение! главное что правдиво, сразу видно что из жизни! желаю тебе творческих успехов и вдохновения!
С уважением, Симона!

Симона Чернышева   08.01.2009 20:26     Заявить о нарушении