Звонок

Я жду звонок твой. Очень жду.
Постоянно смотрю на мобильный
Но он молчит, создаёт тишину
И ты молчишь. Вы оба молчите

Я спать не лягу. Ведь, возможно
Ты вспомнишь обо мне сейчас
Знаю, не потревожишь ночью
Но я всё равно буду ждать

Представляю.… Трепещи, тишина!!
Звонит ОН!!!! О, стены, внимайте!!
Тихо.… Я что, не заслужила тебя
Услышать хоть на минуту за день

Меня опустошает это безразличие
Чем ты занят, что предпочел?
Я представляю картины обычные –
Забыл, променял, другую нашёл

Наверно, набираешь чей-то номер
И это для меня как в казино…
Но ты же дал мне своё слово
Как верить тебе смогу потом?

Подобных звонков зал ожидания
Постоянно прощаюсь, уходя из него
Абонент не звонит, но найдёт оправдание
Почему в этом зале оказываюсь вновь

Неужели так сложно двумя словами
Успокоить, на звонок время найти
Но нет... Он опять слишком занят
Я всё жду... жду... Но он не звонит....



28-29.12.2008г.


Рецензии