Летний вечер. Шумит ветерок

            *****

 Летний вечер.Шумит ветерок.
 Солнце медленно в землю садится.
 И потрескивает костерок.
 И дымок над мангалом струится.
 
 И неспешный течет разговор.
 Всюду милые,добрые лица.
 И гитарный звучит перебор.
 Ради этого стоит родиться!


Рецензии