Процесс

Написать стихотворенье.
Нет,
Не просто фразы слить.
Посидеть,
Подумать молча.
А потом всё
Изложить.
Написать стихотворенье.
Это вам
Не просто так.
Посидеть,
Подумать молча.
И во всём найти уклад.
Написать стихотворенье.
Дать надежду,
Радость, боль.
Написать стихотворенье.
Чтоб зажёгся в нём
Огонь.

 6.11.04г.


Рецензии