На какой ты у меня красивый Марины Минаевой

http://www.stihi.ru/2008/11/20/825
Ты спишь, подушку обнимая...
Твой милый лик так безмятежен!
А я о прошлом вспоминаю:
Как ты внимателен и нежен...

Я на тебя, родной, любуюсь:
Какой ты у меня красивый!
И утверждаю, не красуясь:
Ты сделал жизнь мою счастливой!
Марина Минаева
__________________________________________

Марина, хватит любоваться!
Буди его скорей!
Вам надо счастью предаваться,
Рожать быстрей детей,
В России надо повышать нам
Рождаемость, и вот
Тогда пипец Американцам
Восстанет наш народ!

Сорванцова Виолетта   24.11.2008 15:59   
______________________________________________


Бужу уже вторые сутки,
Нажрался идиот!
Устала от такой побудки,
Алкаш, кретин, урод!
Будить без дудки и баяна
Замучилась слегка,
Столкну Ивана я с дивана,
И дам под зад пинка!

Марина Миаева


Рецензии
...Не надо, не буди, пусть спит,
Что толку, если не стоит...

Александр Купидон   30.12.2008 06:12     Заявить о нарушении
ХА -ха -ха -ха :)

Сорванцова Виолетта   30.12.2008 09:41   Заявить о нарушении