Разве не лучше...

Разве не лучше,
Страданье измерив,
Стать лишь дыхания трепетным следом?..
Нет! Позади городские крыши,
Дикие тучи
Стремятся на север,
Тянутся пальцы к озябшему небу,
Холод земли проникает в мышцы...

4.10.2006


Рецензии