Новогодние сомнения

Не ведает Жена
как я шалю в стихире,
и время провожу,
"бездарно" в этом мире...

И будет страшной месть,
когда увидит это...
По батарее носом
заблудшего поэта!

Со временем откроюсь,
когда нибудь тогда,
когда совсем покроет
причёску седина...

А может зря сомнение
возникло, притаилось...
Поможет мне поэзия
снискать у милой милость?

Хотелось быть товарищи
счастливым в Новый год,
но как оно получится...
Так может повезёт?

Мечты порой сбываются,
и не придётся мучаться...
Вниз головой с окошка
столкнёт меня немножко!
--------------------------
Прошло три года...:

И вот настал тот час расплаты,
когда родная добралась,
жалею я, что скалка не из ваты (шутка),
теперь навеки буду виноватым,
но время скажет кто же прав из нас...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.