Лебединое сердце

********* Авторская  песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Пролетело лебедем, птицей белокрылою,
Счастье над окном моим, подарив любимого.
Но вдали растаяло, в небесах сокрылося...
Это счастье белое так и не сложилося.    
               Но вдали растаяло, в небесах сокрылося...
               Это счастье белое так и не сложилося.   

Мне махнув крылом своим, улетело счастье вдаль.
Унесло мою любовь, мне оставив лишь печаль.
И догнать его никак так и не сумела я.       
Не вернуть теперь назад эту птицу белую.   
               И догнать его никак так и не сумела я.       
               Не вернуть теперь назад эту птицу белую.

Песней лебединою боль моя в душе поёт.
Потеряв любимую, лебедь долго не живет,
Он зовёт её: "Вернись!" Только крик срывается - 
Камнем падает он вниз, там и разбивается.       
               Он зовёт её: "Вернись!" Только крик срывается -
               Камнем падает он вниз, там и разбивается.       


Мне природою дано сердце лебединое.
Так же предано оно до конца любимому,
Так же стонет и зовёт и в разлуке мается.      
Если милый не идёт - значит жизнь кончается... 
               Так же стонет и зовёт и в разлуке мается.      
               Если милый не идёт - значит жизнь кончается... 


Рецензии
Хорошие стихи. Грустные.
Тема пересекается с песней Мартынова "Лебединная верность."

Юрий Шифрин   06.06.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Юрий!

Евгения Шерман   03.07.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.