Реквием

Твой телефон не отвечает.
И не ответит никогда.
Я всё,конечно,понимаю,
Но снова тянется рука
Набрать твой недоступный номер,
Чтобы услышать,как всегда,
Что абонент не отвечает
И не ответит никогда...


Рецензии