Ах какие петушки!

Петушки распетушились,
И подравшись нос разбили.
Разобиделись друзья,
Разбежались кто куда.
Но обида очень быстро,
У друзей ,друзья- прошла.
Снова вместе на заборе,
Зорьку всем они дают.
Ку-ка-ре-ку!Ку-ка-ре-ку!
Песню звонкую поют!


Рецензии