Год быка

(для академиков)


Уже и я вселенский режиссер,
Уже и ты вселенский папа…
Но Как прежде мучит матадор,
Быка несчастного с этапа…

И эта песнь моя календарю…
От рождества Христа и до мгновенья
С поправкой время… во вселенную иду
И песней останавливаю время…

О как прекрасен путь твой режиссер,
Я сам себе завидовать не вправе…
Но. Как и прежде мучит матадор,
Быка несчастного в этапе…


Рецензии