Мне не забыть

 Хочу ли быть красивой я?
 Теперь уж нет.
 Хочу ли быть счастливой я?
 Один ответ.

 На свете много есть
 И судеб и дорог,
 Примерю я на часик
 Райский уголок.

 Там будут люди все
 Прекрасны и сильны,
 Без страха прожитые дни
 Подарят сны.

 Не будет мертвых там обид,
 И боли нет.
 И добрый стол всегда накрыт,
 Готов обед.

 В любой раек меня воткни -
 Я там чужой.
 Гнетут отравленные дни,
 Не стать другой.

 Мне не забыть жестоких дней,
 И сердца ад.
 Глаза голодные детей,
 И стон солдат.

 Прошла пора наивных грез,
 Любви пора,
 И для счастливых ясных дней
 Я умерла.

 
    28 ноября 2003г.


Рецензии