Кате Стефаньской

Я словно пьян весной
Стихией рифм, тобой
Жаль, ночь так коротка,
Что не испить всех чувств

Заждавшись губ твоих
Их шопота, их грез,
И пылких безрассудств,
Как страстных майских гроз


Твоя строка – волнующе близка
Мир зазвучал рапсодией Любви
И не стыжусь я слез, тобой согрет
Уйди печаль ,что холодна как снег
 


Рецензии