Мне хорошо только когда вы рядом со мной!

Моя весна , что в юности одна, - бывает так,
Неважно - Муза только с ней , в слоге
Кисть , как птицами вольна,
Над кумачами стран новопрестольных

Весенним майским днем - все узнают ее
Но виноват, невольно или вольно ,
Прошу простить за искренность,
Сегодня -
Вас просто невозможно не любить.

Вы рождены в салюте и мирах,
Исчезнувших, иных, их не найти
А Провиденьем ,- именем Кати…
Императрицей Слова - на пирах
Пальмиры Северной, и с Музою на “ты.”

Я Вам желаю быть -
Счастливейшей из женщин и Любить.


Рецензии