07. 12. 2007

забираю с собой метели,
краску печальных зимних рассветов
забираю с собой время,наконец,
тянущееся на расстоянии,хроники всех приветов;
бесполезных прощаний в коридорах высоких домов
вокруг меня кружит хоровод
хоровод из снега и снов


Рецензии