Voice, it s a beautiful day

Зовущее,плывет контральто
одетый в бархат голосок
творим и растворяемся там мы
и слизываем с ладоней липкий сок

Переливы слова,переправы
поездка чрез туман назад
отчаливать совсем не надо
плоды над головой висят

Пленённый в клетке одиноко бьется,
нить жемчуга изорванная в дрызг,
но как же он вокруг нас вьется,
волнует чистотой без брызг

Изумительный день - смотрящий в лицо
с пальца тонкой ниткой сползает кольцо
рука гладит поверхность - гладь,пар-молоко
всяк слушает голос и наблюдает как тонет оно

Как плавно движением скользит в глубину
качаясь станом крутым, краями танцуя одну
золотую секунду ,густую, грудную,
темень,скрывается мгновеньем в топком илу

Поющая,застывшая навек вода
поющий голос дивы ,дамы Opera
зовущая,влекущая к себе всегда
ах,обманы ,на что так падки мы

Перламутровый жемчуг,катящийся зов
так было, так будет и вновь
зовущий с собой в глубину,
обманы туманны-так быть по сему


Рецензии
красиво...легко...утонченно...

Таня Медведева   10.01.2009 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, с уважением

Павел Аксенов   10.01.2009 23:21   Заявить о нарушении