Посвящено Кате

Влюблен ждущий лета
В рассКкате прибой,
Как страстность планеты
В орбите иной

Лазурью в лучах
Им отторжены льды
И звезды
В очах-отраженьях воды

Идея блаженств,
В ней непознанность детства,
Неповторимое “ несовершенство”,
Где скрипка пчелы
Из бутона цветка, -
Жизнь в тайной улыбке
Природе быка …


Рецензии