Парадоксы

Как часто слуги нам кричат с трибун -
Даешь стране продуктов изобилье!
У них, должно, на языке типун,
А о продуктах мы давно забыли.

Взывают к нам - товарищ, друг и брат!
Знамена красные над ними так и реют.
Но - пузо раздувают для наград,
Все более наглея и зверея.

лето82г.


Рецензии