Уралу

...ослышится хрипом за чредным погостом         
коршунским криком погибель сулят
Следуя бредом в погоне за солнцем               
вершим до упора священный обряд…
(поход)
------------------------------------
Из сердца праведной России,
Где соколиным светлым криком
Просторы эхо огласило
Сталенебесным солнцебликом.
Здесь на Урале всё не просто,
Здесь вам не Рига, не Москва,
Зимой и летом ломит кости
Не от мороза—от поста.
Мы пост несём из века в вехи
И за него прощения ждём.
Не мы—так точно наши дети
Воспрянут божеским дождём.
Не смеют здесь кидаться словом
Если не желают на тот свет
И старо правило не ново -
Б%**м и г***м места нет!
На евразийском позвонке
Спины Великой нашей мамы
Мыслим и грезим о мечте
И ожидаем своей славы.
В сердцах тут гордость каменная
В обнимку с широтой души
И вся Россия, вся планета знает
Горцев не купишь за гроши.


Рецензии
АДДреналинистый стих. ЙО!!!

Ломающая Стереотипы   31.12.2008 00:46     Заявить о нарушении