Салют тебе, о ложь тирана...

Салют тебе, о ложь тирана!
Пасёшь ты нас—стадо баранов
Жуём её как сочну траву.
Смакуем сладкую отраву.
Лишь срыгивая однажды
Ты утоляешь нашу жажду
Всё вновь  и вновь я упиваясь
О правды скалы разбиваюсь.


Рецензии