Праздник, когда радостно

Праздник,

Когда радостно,

Душа поет,

И плачется.

Добро,

Одно,

Лишь хочется

Всем ближним

Пожелать.

Живите,

Люди добрые.

Живите,

Будьте счастливы!

Живите,

Как вам хочется.

Лишь помните,

Что надобно

Всем ближним

Сострадать.


Рецензии