6. Прости мне этот нежный бред...

22-07-2008

Ирина Лабузова

Прости мне...

Прости мне этот нежный бред,
Мои лирические саги -
Быть может, через много лет,
Наткнешься ты на лист бумаги.

Прочтешь, и вспомнишь обо мне -
О том, что между нами было.
И ты услышишь в тишине
Мой голос: «Я тебя любила»…


+ + +


ПРОЩАЮ...

С тех пор прошло немало лет,
Наткнулся на стишок сей в блоге.
Прочел и вспомнил о тебе
И я пишу в бредовом слоге.

Тебя простил еще тогда,
Когда судьба нас разделила,
Но помнил я тебя всегда -
О, как же ты меня любила!!!

Дух Хайяма


Рецензии