Гимн студенческой группы 78-д2

Студенты всегда студенты,
Им, вроде, немного надо,-
Был бы зачет в зачетке,
Была бы в желудке еда.
Но есть у студентов песня,
Простая, с первого взгляда,
И это песня о группе
«Семьдесят восемь -Д2»!

А помнишь, как все начиналось,
Как дружба в колхозе рождалась,
С осенних ночных разговоров
Она появилась едва.
Пройдя сквозь кошмар сессий,
Пожар стройотрядов и сборов,
Она превратилась в песню
«Семьдесят восемь -Д2»!

Нам не забыть вовеки
БИТМовских аудиторий,
Лекции, дискотеки
Будут нам сниться всегда.
Давайте же вместе вспомним
Мгновения наших историй,
Как грызла гранит науки
«Семьдесят восемь -Д2»!

Мы в жизни всегда готовы
Делить и радость и горечь,
И в том, что дружба не вечна,
Людская молва не права.
И мы собираемся снова
И пьем за друзей, конечно,
И шепчет во сне Георгич:
«Семьдесят восемь -Д2»!

09.05.2003г.


Рецензии
Да здравствует наша группа 78-ДА2. Ура, ура, ура.

Александр Филатов 4   07.07.2010 19:45     Заявить о нарушении
Да. Здравствует. Пока мы здравствуем.

Сергей Валентинович Терновский   07.07.2010 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.