5. Я подарю тебе стихи...

21-07-2008

Я подарю тебе стихи,
Как дарят девушкам букеты -
Не покидай меня с рассветом,
Едва проснутся петухи.

Пусть я грешна, как все поэты -
Давай забудем про грехи!
Я в честь твою сложу стихи,
И подарю венок сонетов…

Ирина Лабузова

+ + +

Я вдохновение ловлю,
Оно как мед меж строк стекает,
В моей душе безмолвной тает
И трелью вторит соловью.

Давай забудем о грехах -
Кто не ошибся в мире этом?
В букет сложу я гроздь сонетов
И стих закончу в попыхах!


дух Хайяма


Рецензии