00 37... Я улыбнусь на прощанье...

Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?
Пабло Пикассо.




Пусть даже и не быть
Нам мужем и женой

И чувств не пробудить
Наскальною строкой

Их Свет храним в устах
В преддверье Рождества

Земная боль Христа,
Ты мною все жива…


Рецензии