Письмо другу

Ты удивлён дружок мой Гена,
Что я письмо тебе пишу.
Я тут увидел одно чудо,
Тебе о нём я расскажу…

Но обещай, что ты не скажешь
О моих чувствах никому.
А то узнают - удивятся,
Что чуду я стихи пишу…

Нельзя сказать, что я наивный
Я видел много раз обман.
Я редко верил когда в чудо,
А оказалось был не прав…

Компьютер доказал мне это
Когда на сайт один зашёл,
Я понял – есть в России чудо,
Его в Коломне я нашёл!

И удивлён я был безмерно,
Давно известно было мне,
Что чудеса хранят в Госхране,
А не гуляют по земле.

Возьми хоть шапку Мономаха
Или зайди в Алмазный фонд,
Все чудеса здесь под охраной
И под охраной их осмотр.

А это чудо без охраны
Открыто и доступно всем.
Им каждый может любоваться
Я удивляюсь, Ген, поверь!

Она по городу гуляет
Улыбкой радуя людей,
А взгляд так нежно греет сердце
И каждый счастлив встречей с ней!

Тебе скажу как величают
О! – это чудо из чудес,
А звать так просто, мило – Оля,
Но звёзды меркнут перед ней!

Её расхваливать не буду
Реклама не нужна Звезде,
Но кто хоть раз её увидел
Потом увидит и во сне!

Ну вот и всё… Что скажешь Геша,
Как отнесёшься ко всему?
Зайди на сайт – ты обалдеешь
И убедишься – я не лгу!   


Рецензии