Осень

ВОТ И ОСЕНЬ,
ЧИСТА И ЛЕГКА
В НЕБЕ МАНТРА ЛУЧИСТАЯ -
СВЕТА,
НАД ПРИЧАЛОМ ЗЕМЛИ И ВОДЫ
РАЗОШЛИСЬ БЕРЕГА
И ОНА КАК И ТЫ...
ВСЯ В ЖЕЛТОМ ШУРШАЩЕГО КРЕПА,
ЗА СИНИМ СТЕКЛОМ,
МОКРЫМ ХОЛСТОМ
ЕЕ ЛИСТЬЕВ ШУГА....
 


Рецензии