волчьи глаза

Я смотрю в твои волчьи глаза
Я готов растерзать твое тело,
За все то, что исправить нельзя
За все то, что убить ты хотела!
Почему ты вцепилась в меня?!
Почему раздираешь мне душу?!
И зачем твои волчьи глаза
Помнят то, что я все же разрушил?
Почему ты не можешь забыть
Все, что я говорил, что я делал?
Почему не смогла не любить?
Почему уходить не хотела?
Почему обманула меня?
Почему так жестоко и низко
Предала мою веру в тебя?!
Предала все, что свято и близко?!
Ты топтала остатки любви
А сегодня стоишь на коленях
Твои руки по локоть в крови
А в глазах волчьих мертвые тени
Ты готова пол жизни отдать
Лишь бы все возвратить, все исправить.
 Но зачем? Ты не сможешь изгнать
Эту боль, и она не оставит!
Ты терзаешь меня - надоело!
Ты все время в затылок мне дышишь!
Пусть ты что-то сказать не успела
Не хочу я тебя больше слышать!
Я устал. Не хочу тебя помнить!
Но в кошмарах ночами мне снится
Как душа твоя полная скорби
Летит в пропасть мечтая разбиться
Ясно вижу тебя у могилы
Ты рыдаешь упав на колени…
А, в глазах волчьих- боль, что душила
А в глазах волчьих мертвые тени…
Ты решилась и выстрел раздался
Выстрел в сердце. С последним биеньем
Крик души, крик любви оборвался
Звоном гильзы и стоном …”прощенья ”
А над кладбищем мертвые тучи
Виснут грязной свинцовою ватой
Ты была для меня самой лучшей
Видит Бог: ты сама виновата!
Просыпаюсь, кошмарных видений
Я по всюду следы замечаю
На стене- кровью надпись: “Прощенье”!
В сердце скорбь, что в том стоне звучала
Отпусти ты меня, отпусти же!
Не могу ведь к тебе я вернуться!
Я прощаю тебя, Вика слышишь?
Я прощаю, так дай мне очнуться!
От кошмаров и мрачных видений
Дай забыть твои глаза волка
И твой шепот, туман наваждений
И звон гильзы и тучи из шелка!
Может лет через 5 или 10
Я забуду огонь твоих взглядов
Я забуду, что были мы вместе
Я забуду как были мы рядом!
Но мне кажется все-таки буду
Помнить я и твои глаза волка
И наверное век не забуду
Гильзы стук и те тучи из шелка!!!


Рецензии
Времена меняются, рождаются и умирают люди. Возникают из ниоткуда и рушатся в прах империи... Но такие стихи... Такие стихи... Это вне времени, это вне пространства!

Это громко, как рыдания в ночной тишине... Это ярко, как закат, сжигающий небеса... Это высоко, как сама любовь... И это предельно больно. Больнее даже, чем смерть.

Простите, но у меня не хватит слов, чтобы в полной мере выразить своё восхищение.

Перед этим стихом все слова меркнут...

Бауглир   30.01.2009 12:56     Заявить о нарушении
Когда я прочитала,эти слова....у меня просто перехватило дыхание! Сказать за них "спасибо"это ничего не сказать. Я думаю каждый поэт хотел,что бы о его стихе написали такие же слова!
Прими от меня огромную благодарность, услышать такой отзыв от человека который пишет намного лучше меня.....для меня это по настоящему ни с чем не сравнимый толчок для написания ,я надеюсь, более стоящего произведения)))

Торрия   30.01.2009 23:20   Заявить о нарушении