С наступающим Новым 2009 годом!

Вот ещё один год пролетел,
Мы немного ещё повзрослели,
Кто-то, что-то ещё не успел,
То, что в этом году мы хотели.

В Новый год загадаем желания,
Чтоб  исполнились наши мечтания,
Воплотились бы в жизнь ожидания,
Уделяли бы близким побольше внимания.

Не коснулись чтоб нас катаклизмы,
Берегли чтоб свои организмы,
Обаятельны были бы наши харизмы,
Труд ручной заменили бы нам механизмы.

Пожелать ещё многое можно,
И всего пожелать невозможно,
Каждый сам себе что пожелает,
То Господь по делам его всё исполняет.

Мы снежка, Дед Мороза и ёлочку ждём,
Ожиданьем радости, веселия живём,
И вкуснятинки на праздничном столе,
И природа вся в хрустальном серебре.

Смеха звонкого наших детей,
И счастливые лица друзей,
Ждём на праздники дома гостей,
Поздравлений от близких, родных нам людей.

С Новым годом, с новым счастьем,
Чтоб удача нас не обошла участьем,
Чтоб здоровье, сила в нас играла,
И судьба богатство привлекала!

Автор Князев Сергей
25.12.08


Рецензии