След

на (Плюшевое яблоко) Ирбис Руа

Так жутка тропа в Аид наклонная.
Где Харон у Стикса ждёт всё, мается.
И сурова его маска непреклонная,
Мрака взгляд ознобом в кости пробирается.

И к нему вчера,вдруг, след мой отпечатался,
То несла Душа к Аиду мои горести...
Мне казалось,что всего недавно сватался.
А познал всего, - что не хватило б повести...

Оттого и я с тобою - в трауре.
Зеркала улыбок все закрыты облаком.
Я свечусь в твоей Индиго-Ауре,
Стискивая "Плюшевое яблоко."..


Ирбис! Вы -первая, кто достойны поздравлений!
Счастья Вам! Удачи!Любви, радостей земной жизни на все Времена...
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С уважением и обожанием - Владимир Корчагин.


Рецензии