Мне грустно жить в стране великой

Мне грустно жить в стране великой
Где жизнь не стоит не гроша
И смерть становиться безликой
Когда отравлена душа.

Мы властью денег восхищаясь
Совсем забыли отчий дом
И перед богом преклоняясь
Ему в душе мы нагло врем.

Не стало бога в сердце нашем
Там только пыль и пустота
Под дудку денег нынче пляшем
Теперь иная высота.

Мы строим храмы не для бога
Грехи мы просим нам простить
Но только есть одна дорога
С душою господа просить.

Просить простить нам преступления
Бездушья,грубость нам простить
Чтоб в час предсмертного забвения
Калитку рая приоткрыть.


Рецензии