Возвращение

Отвези меня в прошлое, поезд.
Стук колёс, как недели и месяцы.
Моей жизни короткую повесть
Разлинуй уходящими рельсами.

Провези через главные станции.
Я увижу сквозь стёкла вагонные,
Как помашут мне те, кто остался
На покинутых мною перронах.

Мой маршрут утверждён окончательно.
Вышло время открытий и поисков.
За билет по тарифу заплачено.
Отвези меня в прошлое, поезд.


Рецензии