50 000 ельцинистов

 Бахмина сегодня - знамя             "В поддержку С.Бахминой подписались
 Тех,кто нас опять влекут             50 000 человек"
 В перестроечное пламя,                из новостей 21.10.08.
 Хая "путинский хомут":
   "Ах,беременна в неволе!
   Ох,и мать двоих детей!
   Что она,убийца,что ли?!
   Проявите милость к ней!!!"
 Стоп! "Свобода" (КРОВОПИЙСТВА)
 Миллионы в гроб свела -
 Если ЮКОС вне убийства,
 То вообще нет в мире зла!
   Если "добряки" не знают
   О страдалицах ДРУГИХ -
   Значит,в тюрьмах не рожают,
   И проблем тут никаких!
 Вновь стандартами двойными
 Пудрит мозги нам жидьё -
 Чтоб баранами тупыми
 Мы пошли в "оранжевьё",
   Чтоб "слезинкою ребёнка"    
   Затопили вновь страну...
 "Милосердье" - блеф подонка!
 Хватит выть про Бахмину!!!                21.10.08.


Рецензии