Новогоднее очарование

Очарованье этой зимней ночи
Новый год гостям своим во сне пророчит.
Лунный свет, сумрака иной туман,
Радость, фееричный карнавал, -
Праздника таинство и сказка 
В жизнь войдет в волшебной маске.

Брильянты улыбок повсюду кругом,
Наполнят оттенками счастья каждый дом.
Буря восторгов, сиянье стеклянных игрушек,
Шум и гомон от детских хлопушек –
Феерия чувств забытой открытой души,
Помнящей пленительной сказки часы.

Грань невесома новогодних чарующих снов,
Освободивших душу от гнета тяжких оков!


Рецензии