Спаситель...

Иван Грозный, Пётр Первый
Жаль давно в земле лежат…
Пугачёв, Ульянов - Ленин
Тоже пройденный этап…

Кто же всколыхнёт Россию
Жириновский? Этот слаб...
Только Путина команда
Прекратит у нас бардак!

Мы в него лишь свято верим
Он старается для нас,
Он Россию нашу любит
И ведёт к победе нас!

Будь здоров В.В. ты в жизни
Подними Россию – мать,
Стяг трёхцветный над страною
Сделай алтарём для нас!

Мы с тобой куда угодно
Только ты нас не бросай,
Взялся - доведи ты дело
И народ не обижай!

Накорми пенсионеров
Дай рабочему рублей,
Оцени их труд достойно
А не пьяни и рвачей…

Помоги крестьянам нашим
Дай им сеять и пахать,
Дай им заработать денег
А не самогонку жрать…

Пьют они от жизни скверной
Ни работы, ни полей,
Где пахать – одни коттеджи
Нет работы – хоть убей!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.