Мне б забыть обо всём...

Мне б забыть обо всём и сорваться в дорогу
Оторвав пуповину от грешной земли
Мне б взлететь к облакам  рукой солнце потрогать
И растаять, как дым в  непроглядной  дали,
Но нельзя покидать мне просторы вселенной
Я рождён на земле – с ней останусь на век
Лишь одно в моей жизни всегда неизменно
Не пришелец я с неба -  я простой человек!


Рецензии