Жестокий городской почти классический романс

Седел рассвет, безжалостный и хмурый.
Я млечный путь зигзагами тропил.
Мы с Вами лбами ахнулись над урной,
И я Вам три бутылки уступил.
Я встретил Вас.
...............Уже под лёгким газом.
Последний грач давно слинял на юг.
Успели Вы мигнуть лиловым глазом
И снизошли в разверстый тёмный люк.

Сидел корсет на Вас настолько тесно,
Что все торчки попрыгали с иглы,
Был Ваш стакан так искренне надтреснут
И Ваши мандавошки так милы.
Я Вас любил.
.............Минуты две, не боле:
Не лил слезу на грязных ботах лёд,–
Но как душа кукожилась от боли,
Когда за мной чужой настал черёд!

Когда б не Вы, то было б одиноко
Промозглым утром в дымке городской
Пыланье труб у бровки водостока
Сбивать на час портвейном и тоской.
Гори, гори…
............Легко ли, без решпекта,
Вас раз...любить – а лучше пару раз?!
Который день мне снится тот коллектор
И смутный лик в дыханье теплотрасс.


Рецензии
Какая изнанка! Моров, токо так и надо отдаваться страсти! )

Михаил Мазуркевич   18.04.2009 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, сэр!
Извиняюсь за несвоевременность. Но это только деффки считают, что лучше никогда, чем поздно :)

В.Моров   06.09.2009 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.