За окном жара под тридцать...

«За окном жара под тридцать…»

Монолог ёлки, которую решили оставить до июля.

Ты глупей меня лохушек
В целом свете не найдёшь:
Повелась на блеск игрушек
И пропала ни за грош!

Я была в зелёной шубке
В том далёком декабре…
А теперь стою без юбки
В новогодней мишуре.

На столе стакан пылится,
Муха жирная ползёт,
За окном жара под тридцать…
Здравствуй, жопа, Новый год!


Рецензии