Скомканный листок

Плывут по небу облака
И хмурая стоит погода
И из-за туч, совсем слегка
Сияет солнце год, от года
Задумчиво глядишь опять
Как колыхаются деревья
Как птицам хочется летать
Встряхнув белеющие перья
И каждый воздуха глоток
Заставит волноваться душу
И скомканный тобой листок
Уже  давно умеет слушать
Давно умеет понимать
Твои запутанные речи
И лишь ответ не может дать
На твой вопрос безумно вечный
Кого любить, кому поверить
И как мне дальше поступить
Всю жизнь свою судьбе доверить
Иль самому её решить,
А может к чёрту все вопросы
Верёвку с мылом и прощай
Прощай распущенные косы
И ты мой друг прощай, прощай.


Рецензии