Идеал

И нету в мире идеала,
И нет на свете красоты,
Но ты пришла и поменяла,
Весь мир деревья и цветы.

Я понял смысл жизни этой,
Я отыскал свой идеал,
Не будет время нам помехой,
Ведь столько лет тебя я ждал !


Рецензии