Дождик близко

Стояла летняя пора,
Светило солнце ярко
И говорила детвора:
" Ах, до чего же жарко!"
Гулять ребятам совсем лень
Сидят они в тенёчке
И ждут когда же к нам
Придут прохладные денёчки.
Вдруг видят ласточка летит
И над землёй так низко,
По приметам это значит
Дождик совсем близко.


Рецензии
Чудесно описана примета по ласточкам! Низко летающая ласточка,- предвестник дождя.
(((*_*)))

Любовь Алейникова   13.05.2009 09:03     Заявить о нарушении